Набираю твой номер по памяти

Стефанов Алексей Калисий
Набираю твой номер по памяти,
А в ответ только слышу гудки.
То ли просто на линии занято,
То ли просто сняла трубку ты.

И сказать, что хотел не выходит вновь,
Завтра буду пытаться опять.
Очень трудно на свете найти любовь,
Очень больно её потерять.

Припев:

И вроде ссоры то и не было,
Зачем обиду нам таить.
Пора давно уже нам встретиться,
И обо всём поговорить.

Что было сказано ,то сказано,
Давай из памяти сотрём.
Ты вспомни как нам было сказочно,
Как хорошо с тобой вдвоём.

Что в семье у людей не случается,
Всяко разное слышал не раз.
Кто расходится, кто-то встречается,
Но у нас же другое сейчас.

Может просто с годами устали мы,
И нам нужно чуть-чуть отдохнуть.
Чтобы новое, в чувство прекрасное
Мы смогли ,настроение вдохнуть.

Припев:

И вроде ссоры то и не было,
Зачем обиду нам таить.
Пора давно уже нам встретиться,
И обо всём поговорить.

Что было сказано, то сказано,
Давай из памяти сотрём.
Ты вспомни как нам было сказочно
Как хорошо с тобой вдвоём.