Не говори...

Немного Солнца
Не говори, не говори,
Что без меня не так живется.
Смотри – летают снегири,
И звезды в глубине колодца
Все так же светят. А леса
Опять укрыты белым мехом,
И улиц шумных голоса
В них кажутся далеким эхом.
Твой день проходит, как всегда:
Компьютер, книги, песни, птицы…
Поверь мне, это не беда -
Молчание одной страницы.