Школьный бал

Володина Татьяна
Прекрасный школьный бал
И ты стоишь у стенки.
Ты много танцевал,
уже болят коленки
От легких с виду ПА
От самбы, танго, вальсов.
А я стою слепа...
Тебя лишь вижу в танцах.

Надеюсь, что вот вот
И мой черед настанет.
Но близится конец,
Моя надежда тает..
Тебя все нет и нет
С другой ты снова в танце
Последний менуэт
И шанса нет остаться...

Машина у дверей
И вот пора прощаться
Навряд ли ещё нам
Удастся повстречаться.

А в фильмах не бывает...
Без поцелуев бала...
А в жизни они есть,
Теперь я это знаю.