Пора Прощаться

Своими Словами
И я ухожу так по-милому
Всем нужная и всеми забытая...
Толстым слоем подошвы по пламени
На пять сотен разбившейся истиной...

Непослушной акварелью по мокрому,
Тяжело - "прощай", лишь до скорого.
Мы негромко хлопали окнами,
Не со зла, для искусства высокого.

Чей-то пасмурный каменный взгляд,
Упирается в спину мгновеньями
Я сегодня увидела ад,
В нем две мысли дружили семьями.

Может, помощь? Уже ни к чему
Свежий ветер, вода и автобусы
Я тихонько ушла, чтоб потом
Слушать тембр любимого голоса...