Помнишь?..

Ирина Снегирева
-Помнишь?..
-Да,помню...
Город встречал дождем...
мокрые улицы жались под козырьки
сонных подъездов...Кончилось лето...Днём
было ещё тепло...От твоей руки,
крепко меня обнявшей за кулачок
как-то легко и весело...Нипочем
в мокрых кроссовках лужам вести учет
так-без зонта,за рУки - втроем с дождем...