Портреты вождей...

Ласло Трубецкой -Трубадур
Портреты вождей,
Скульптуры и партии,
Коммуна и Кремль...
Вот символы нации!

Тридцатые годы.
Созданье страны.
Должны быть все равны,
А правят ОНИ!

Октябрьский день.
Выстрел Авроры.
Все были довольны
Но снова свободы

Не видит простой
Человек-гражданин.
К чему мы идем?
Бог знает один...