Забудь

Оксана Гильмутдинова
Забудь, что мы было между нами.
Забудь слова моей любви.
Твои глаза всегда мне лгали
И от позора не уйти.

О Боже, как же я любила,
С ума сходила от тоски.
Разлука чувства погубила
И приказал ты мне уйти.

Не верила сначала в это,
Считала, что слова пусты,
Но, посмотрев в глаза при этом,
Я поняла - не шутишь ты.

И я ушла, хоть не хотела.
Желаю счастья я тебе.
Моя душа теперь без тела,
Ты не найдешь меня нигде.

Любимый, знай, я не сумела
Прожить с тобой в разлуке.
И без борьбы - так я хотела -
Сложила смирно руки.

Пройдет, быть может много лет
И все, кто живы - постареют.
И может вспомнишь, может - нет,
Мой образ в памяти согреешь.

Ты знай, что рядом я всегда,
В беде и в счастье я с тобою.
И все стихи, и все слова
Я посвящу тебе, Герою!

Откуда это уваженье?
Не знаю, честно я скажу,
Но есть одно предположенье,
Что просто я тебя люблю.

Но нет, не просто. Очень сильно,
Сильней, чем прежде, я люблю.
И смертью я своей невинной
Твои грехи все искуплю...

                21.03.2004г.