Кому какая разница?

Ирина Саенко
Как на ветру бельё, полощится молва.
Кому какая разница,
Какие говоришь ты мне слова?
Кому какая разница,
Что я делю всё пополам ?
Кому какая разница,
Что я не верю зеркалам ?
Кому какая разница,
Как я живу и где мой дом ?
Кому какая разница,
Что я забыла о былом....