как жаль, но ты была пьяна

Панов Михаил
как жаль, но ты была пьяна
тоска в глазах загадочно блестела
а ты кричала "мне еще вина"
хотя совсем другого ты хотела

мужского, женского вниманья
быть эпицентром всех событий
краснеть под ложь и восклицанья
войны, любви, кровопролитий

я сам придумал эту сцену
став режиссером своих мыслей
искал проверенную схему
а вышло все, увы, как вышло

Был за полгода лучший вечер
все как в кино легко и быстро
вот неожиданная встреча
вот предсказуемая искра

я расстворил себя в тебе
мотив я понял с полуслова
Все думал, поцелуй лишь мне?
Да нет, наверное, любому...

как жаль, ведь ты была пьяна
тоска в глазах загадочно блестела
а вскоре ты совсем ушла
туда.... куда всегда хотела