Кукуруза

Василий Никонюк -Партия Регионов
Хотела дочь украдкой
В комнату зайти
Мать все заметила
Дочь не такая как всегда
И не сказала ни словечка
Себе у комнату пошла
Ну подожду еще немножко
Пусть успокоиться она
А там зайду и все узнаю
Нет лучше зразу я зайду
Узнаю все что там к чему
Не буду время зря терять
Постукав в комнату вошла
Ну что случилось дочь моя
Как я хочу чтоб не скрывала
Все что случилось розкажи
Я мать твоя и верный друг
Ты думаешь что лишь в  тебя
И било разное в меня
Свои секреты никогда,
От мамы их я не скрывала
Всегда она совет давала
Но не держи в себе внутри
Как есть все мамке роз казала
И дочь слезу пустив сказала,
Прости мне мама дай совет
Люблю Петра а он меня
И замуж он меня зовет
Встречаемся второй уж год
И вот неделю с ним сама
Ну вроде стала как жена
Ну вот проблема в чем беда
Имеет он бородавку большую
И ощущаю в теле я
Ну неудобства иногда
Я рада дочка за тебя
Что замуж выйдешь ты в меня
Я знаю, парень он хорош
А не удобства
Еще ты дочка молода
Не понимаешь что к чему
Ведь это все к добру к добру
А если было две в него
И это тоже все к добру к добру
А если 3 ,4, 5
А под окошком муж немножко выпил и дремал,
И речь он женскую слыхал
Как закричит а не пора
Ну сколько можно вам бы власть
То вы такое с ним творили
Если  могли то  из него кукурузу заделали давно,
А вы подумали про нас
Фигню таскать в штанах такую!