Шепот души

Галина Плигач
Пытаемся понять, а может научиться
в ладу с самим собой с любовью жить,
и если кто-то в дверь к тебе стучится,
с улыбкой ее настеж отворить.
Все,что идет к тебе, все мыслей отраженье,
случайностей счастливых просто нет.
Ты сам - магнит, они по притяженью
летят к тебе, как бабочки на свет.
Нет неудач, нет разочарований,
они, конечно нам с тобою не нужны,
но за спиной пока мешок былых страданий,
с которым распрощаться мы должны.
И превратить в любовь бесценный опыт,
что был дарован нам счастливою судьбой.
Простить, понять, услышать тихий шепот
своей души прекрасной и святой.