Я заболела молодостью чувств

Вера Козубская
               

Я заболела молодостью чувств.
Всё прошлое ушло в седую небыль.
Я словно жить по-новому учусь,
Я удивляюсь и земле, и небу.

Я солнце пью глотками, как вино.
Я снег ловлю горячими губами.
Как мало ценим то, что нам дано,
Живя, в проблемы упираясь лбами.

А каждый день по-своему велик,
А каждый день по-своему чудесен.
А жизнь – она песчинка, капля, миг,
Достойный самых лучших песен.