Я всё верил

Петр Бакаев
Я всё верил,  я  так  ждал
и надеялся на  чудо,
Вдруг его из  ниоткуда
Мне всевышний бы  послал.
Одиночество уныло и голодное как зверь.
В  сердце  снова  отозвалось,
Надо мною посмеялось,
Ворвалось без стука в дверь.
Одиночество жестоко,вероломное как вор. 
Я  один с  самим  собою,
как волчица в полночь вою,
Вдоль  меня  сплошной забор.