Новая Звезда

Алёна Сойту
         Памяти деда, Воробьёва
         Михаила Евгеньевича,
         подполковника, участника ВОВ.

Спускались раньше звёзды на погоны
И добавляли тяжести плечам,
Мы спорили с тобой по мелочам,
Теперь лишь уповаем на иконы...

Отправилась Звезда в обратный путь,
Желаем Ей счастливого полёта,
Нам орденов скупая позолота
Напомнит в небо вовремя взглянуть.

Где нет предела, нету даже дна,
Там загорелась Новая  Звезда,
Пускай туда не ходят поезда,
Нам этих Звёзд знакома глубина!