Каждый день - дожди, дожди... - двойной триолет

Мила Суворина
Отцвела сирень так незаметно.
Каждый день — дожди, дожди, дожди...
Всё туман окрасил серым цветом.
Отцвела сирень так незаметно.
Грустные мгновенья впереди -
Очень быстро пролетает лето.
Отцвела сирень так незаметно.
Каждый день — дожди, дожди, дожди...
.........

Грустные мгновенья впереди -
Очень быстро пролетает лето.
Осыпаются цветами речи
Грустные мгновенья впереди -
И желанной, долгожданной встречи
Кажется, не будет. Жди, не жди…
Грустные мгновенья впереди -
Очень быстро пролетело лето.