Мне не хватает нежности твоей...

Ален Мак
Мне не хватает нежности твоей,               
Я чувствую тепло прикосновений.               
Жизнь состоит из вспыхнувших мгновений,
И не прощает равнодушных к ней.               
Ты теплый удивительный мальчишка,
Я по тебе еще не раз взгрусну
Вот только годы побежали слишком.
Я их не придержу, не догоню.
Я утоплю волнение в бокале
А ты предложишь пить на бруденшафт.
От нежности твоей спасусь  едва-ли
И, кажется, меж нами нет преград.
Но кто-то предложил остановится,
И медленно все стало на места,
Был миг, и больше он не повторится.
И снова дом, работа-суета.
Мне будет завтра лишь чуть-чуть обидно.
Собой заполнит утро пустота
Я в одиночестве холодном , незавидном,
Себя лишь обвиню, одну себя.

(Исход сей встречи был мне очевиден,
Но как забыть тот вечер и тебя)