Видимость счастья...

Александра Москина
Видимость счастья - счастьем ещё не является,
Каждой минутой тоски без стыда вдохновляется
Эта душа, что кружится в мечтах обезглавленных,
Помня лишь только о крыльях, когда-то расправленных.

Губит себя, и, не ведая, ложью питается,
Вряд ли когда-то она в содроганьях покается,
Жизнь эту мерит всегда слишком мерой высокою,
И, потому, остаётся на век одинокою...