Бубен азарта...

Ольга Лифанова
                "Никакое средство не поможет тому,
                кто сам отдал себя на заклание."
                С.Цвейг

 Как научиться серость буден 

В весёлый праздник превратить?-

Пусть бьёт в душе азарта бубен,

Всё делать с радостью, простить

Родных, друзей, что рядом с вами,

за жизнь сражаться и гореть.

На мир открытыми глазами,

По-детски, радостно глядеть.

Тогда  не станет серых буден,

Счастливым будет каждый день.

Забъёт в душе азарта бубен,

А в сердце расцветёт сирень!