Прости меня...

Елена Ордина
Твоей любимой я была,
Твою лишь боль я обрела,
Твоим ненастьем стала я,
Но не любила я тебя,
Твоей судьбою мне не быть,
Только бы сумел простить.
Осколки сердца твоего,
Так больно били плоть мою,
Ведь на него мне всё равно,
Так от чего же я терплю?
Прости,прости,молю,прости,
И на свободу отпусти,
Ведь сердце болью залилось,
Ведь сердцем правит не любовь!!