Вот мое мнение!

Антон Агеев
Боль адская,
Я зубами клацая,
Выхожу в ночь,
Мысли прочь
гоню,
Сам с собой говорю-
Я люблю!
Надоело глаголить стих!
Сам себя успокоил-стих...
В душу плюют разные,
Будни мои смазаны!
Кругом меня - одни глаза,
Лишь над головой небо,
Я там еще не был,
А зря...
Ничего, еще успею!
Впереди много время,
Вот так вот -
весело!
А с другой стороны -
бесит на!
Опять скажите извращение?
А я отвечу:
Все субъективно - вот мое мнение!