Ответно

Слаповский Алексей
Где ты?
Где ты?
Где окно из белого света
белым дымом задето?
Где-то?
Где-то.
Где ты?
Я молчаньем устал
наполнять свой бокал
Я живой!
Я кричал!
Тишина.
Разбуди.
Я уже в полпути.
Где ты?
Где ты?
Прошу донеси, сбереги.
Я тебя различу через мрак облаков.
Я в стране дураков.
Нет, не надо.
Молчи.
Я у ног у твоих.
Я подснежник.
Проснись
и ты.
Где ты?
Я у глаз у твоих
теплым ветром кружу.
Я ни с кем не дружу.
Я наверное псих.
Прости.
Если пальцы твои
задрожали не в такт.
Ты мой маленький страх.
Не могу убежать.
Убеждать тебя ждать.
Звезды мне напоют
Тихо
песню твою.
Лихо
Будет рыдать
ветер.
И все так же
чему-то во сне
улыбаться дети.