Что внутри теперь..

Брызги Счастья
крик.. темнота..
дикая боль
пульс близок к 100
я борюсь с собой
разрываю плоть
раздираю в кровь
что внутри теперь
где была любовь
что внутри теперь
где горела жизнь
горстки пепла там
сгустки боли лишь