Безумная любовь в безумном мире...

Nika
Безумная любовь в безумном мире.
Но разве может быть любовь разумна?
Но разве можно рассчитать потерю,
Запрограммировать влюбленных сумму?

Нельзя сложением вывести удачу,
А вычитанием высчитать утрату.
Кто скажет, сколько может весить счастье?
И чем измерить нам мгновенье страсти?

Как избежать мучений расставаний,
И как не ранить и не быть ранимым?
Кто скажет можно ль быть счастливой,
Когда не можешь встретиться с любимым?

Август 1996