Девять строчек

Татьяна Ермакова-Белозерская
Я
От любви
Пью горькое лекарство,
Компрессы расстояний, дней, ночей
Прикладываю к ранам и ушибам,
Но все не утихает эта боль,
И сердце снова в ожиданье чуда бьется,
И верится, что все еще вернется … Верни любовь,
И сам, мой вор, вернись, вернись скорей, - пустует Королевство…