Стихи - как игра

Небесный Дракон
Мы пишем стихи. Кто часто, кто редко.
Кто ласково, нежно.Кто критикой резкой.
Стихи - как игра, но правила наши.
Есть победитель. И есть проигравший.

Стихи про измену-как рокировка:
Прячешь всю боль за словами так ловко.
Стихи про любовь-козырная карта.
Победа в придачу к червовому фарту.

В письме - про разлуку. Марафон настоящий.
На выносливость чувства проверяем все чаще.
Потерялся размер - замену проводим,
А можно тайм-аут. На время отложим.

Ночами в тиши - философские рифмы.
Запутан противник. Лишь мудрый увидет
Как выглядит смысл, Где истину прячешь.
Стихи - как игра. Но правила наши.