Земля не спит, наверно, никогда

Надежда Кошель
Земля не спит,наверно,никогда,
Вздымаются артерии и вены.
Соединяет время провода,
А ветер рвет,готовя перемены.
И алилуя - голос сироты -
Дыхание столетия уносят,
И нет покоя в мире суеты
Земле,которая пощады просит.