Я пройдусь по дорогам...

Гарри Бауэр
Я пройдусь по дорогам,
     которые долго хранили
Память наших следов,
     отпечатки подошв среди пыли.
Что осталось? Лишь пыль
     и теперь её ветер раздует,
И хозяйка - судьба
     нас по новому переобует.