Задыхаюсь

Бесчастная Инна
Орбитальные станции выключат свет,
Кислород на неделю, потом его нет,
И комета на встречу со скоростью звука,
Дай в руках подержать твои тонкие руки.
И подводные лодки залягут на дно,
Там снимай для себя хоть немое кино,
Кислорода на сутки потом его нет,
Дай теперь освятить твой невидимый свет.
Самолеты упали в пустыни пески,
Мы с тобой как сахара с водой далеки,
Кислорода хватило всего лишь на час,
После часа сработает жизни отказ.
Поезда на мосту упадут прям в каньон,
Напиши своей кровью наш вечный закон,
Кислорода хватает всего на минуту,
Я вдохну, а потом навсегда всё забуду.
И машины застряли на вечность в туннеле,
Мы теперь лишь поймем как ценить нужно время,
Кислород нам доступен всего на секунду,
Я любила тебя, как других уж не буду...