Трудно дышать

Наталия Меркель
В этом городе трудно дышать,
Улыбаться совсем невозможно.
Словно в смог ядовитый душа
Погружается зло и тревожно.

В этом городе нет января
И зимы, как и лета, не будет.
Этот город, как борт корабля,
За которым теряются люди.