Но если нельзя...

Ветер Танимура
Бес-смысленно с мыслями спорить
И от бес-страшия страшно.
Нас выдал твой голос,
Мы, кажется, стали старше.

От без-отчетной веры
В неверное – губы немеют,
Мы мерили мир любовью -
Своею собственной мерой.

От без-различия тошно –
Мы через раз различали.
И если нельзя – то можно,
Но так, чтоб они не узнали.