Зеркало заднего вида

Эльвира Воронина
 
           С благодарностью за подаренное вдохновение Вит Белоусову
           http://www.stihi.ru/2010/01/30/54



Посмотри на меня через зеркало заднего вида,-
Я останусь стоять там, где счастливы были с тобой.
Срежем чувство. Пусть боль... Но не будет меж нами обиды.
Не грусти, поезжай, на прощанье махну я рукой

Слишком сильно люблю, чтоб увидеть любви увяданье,
Слишком сильная страсть, ей нельзя стать обычной, земной
Отвернусь на мгновенье, чтоб ты не заметил страданье,
Зубы стисну до скрипа, боюсь закричать тебе:"Стой!"

Уезжай же скорей, не могу удержать больше слёзы,
Сердце рвётся на части...Но помни, что я лишь твоя...
Наша память любви нас согреет в любые морозы
Не забыть этот день сумасшедший  в конце января.