УГОЛ

Костинский Андрей
Угол воссоединяет
пол и потолок.
Снова будет ночка – няня,
ветер – шепоток.

Мне она расскажет сказку
про четыре про угла,
в каждом ставя по закваске
с полведра.

Бабушка, засыпав  в печку
до утра угля,
из луны, как из овечки,
пряжи напряла.

Подкрадусь к окошку грубки,
наведу тенят
из ладошек – две голубки
в небо полетят.

Угол воссоединяет...
няня...
шепоток...