В слове...

Екатерина Лебедева 2
          В слове порыв, восхищение, сила,
          Время - что будет, что есть и что было,
          Истина, ложь, откровение свыше,
          То, что "имеющий уши да слышит".

                ...............

          Будьте осторожны, ради Бога,
          Те, кто жизнь не мыслит без стихов;
          Слов от чувств на свете так же много,
          Как на свете много чувств от слов.