Просто встреча

Анжела Ангел Шкицкая
Свет в одиноком окошке
льется на землю ручьем.
Встретились мы понарошку,
только судьба- ни при чем.

Все прозаично и просто.
Поздно о чем-то жалеть.
И на вопросы- вопросом
ты свой подаришь ответ.

Просто устали от боли,
просто уходят года.
Просто мы жили в неволе,
просто мы шли в никуда.

И, с одиночеством споря,
путь свой друг к другу нашли.
Пусть одинокие вторят,
что, мол, с ума мы сошли.

Только нисколько не больно
сердце другому отдать,
если случится невольно
в жизни твоей благодать.