Вода и лед

Надежда Кошель
Вода и лед придуманы не нами,
Прольется и сверкнет игривый свет,
И,разбудив дерзания шагами,
Посмотрит всеучастностью нам в след.
Вода и лед - сферичности начала.
В плену зеркал так видишь,как глядишь.
А,может быть,того не замечая,
Как-будто сам с собою говоришь.