Перемены

Юля Юнона
"Скоро всё должно перемениться"-
Эту сказку знаю наизусть,-
"И, подобно перелетным птицам,
Жизнь изменит свой тернистый путь.

Будет солнце-и у нас над головами-,
Будет воздух опьянять на каждый вздох.
Будет мисс Фортуна вечно с нами,
Будет мир лежать у наших ног".

"Отчего ж тогда, отнюдь прогнозам,
У меня всё плохо?" - спросишь ты.
"Потому что в жизни правит проза.
Сказка- то стихи...мечты, мечты..."