ошибка 404

Снежная Девушка
под светом от лампы люминисцентной,
под страхом безудержного всезнайства
она свою жизнь измеряла в процентах
от тайны бессильного непостоянства...

в судьбе ли прописано, в звездах ли сложено
ее одинокое псевдо-замужество...
запуталась между неправдой и ложью, но
сама себе веря, лелеяла ужас свой...

молчать невпопад вечерами постылыми,
дежурные фразы выдавливать нехотя...
остыли... все чувства остыли... мир
засыплет январской заутренней перхотью...

ее ли вина, что, сгоревшая дочерна,
скрывала в душе марианские впадины...
а в книге судеб - от руки нервным почерком:
"простите, но Ваша страница не найдена..."