Страсть

Алёна Вильчинская
Я страстью сгораю неистовой, пылкой
К тебе одному, только спичку зажечь.
Слова твои, словно, шампанского брызги
Касаются дрожью пылающих плеч.

Я изнемогаю в желаниях сладких,
Мой разум пленяет мелодия слов
И тело, не слушаясь, ног своих шатких
Невольно вливается в царствие снов.

А тонкие пальцы скользят всё ритмичней
И тело бросает то в холод, то в жар,
Стираются грани дозволий,  приличий
И мы, подчиняясь, берём этот дар.

Глаза непослушно смыкаются сами,
На ощупь мы движемся в таинстве тьмы. 
Мгновения счастья читаем телами,
Наполнив секунды блаженством любви.