Воин

Павел Алиев
-Воин, воин, где твой конь?
Что не видно чёрной гривы?
-Выжил я, конём хранимый:
Защитил меня, как бронь…

-Воин, воин, где твой меч?
Где сверкающие латы?
-Сгинул меч в сечи проклятой,
А доспехи сбросил с плеч…

-Воин, воин, где твой брат?
Где лихой распев дружины?
-В поле дремлют, недвижимы.
Не разбудит и набат…

-Воин, воин, где той дом?
-Дом забыт и скрыт травою.
Тело раннею весною
Отпоют в снегах потом...

                10.08.07г.