Вечный солдат

Татьяна Ермакова-Белозерская
Фейерверки и россыпи звезд – рядом,
Если мчаться за горизонт.
Дотянусь я до них рукой, взглядом
Окинув небесный зонт.
Разрезая небесную твердь твердо,
Попирая ветры и облака,
Океаны, материки оставляя за бОртом,
Лечу к тебе, жду твоего звонка.
Я ладоней твоих линии знаю
Конечно же, лучше всех карт.
Обними меня, я к тебе возвращаюсь,
Вечный солдат.