Январь кончился. Яс

Геннадий Нов
Снег потемневший-
Двор,а в его глубине -
Ночь притаилась .

Город уставший
Серая стелется мгла
Вдоль тротуаров.

Снегом засыпал январь
Дней вереницы,
Перевернул календарь
Жизни страницы.