Тебе

Виктория Кропусова
Ты-боль
Волосы-смоль
Глаза-огонь
Меня не тронь.

Я-птица
Девица
Куда хочу
Лечу...

Волосы на палец кручу,
Молчу.
-Озолочу!
-Не хочу...

Не надо злата,
Я тобой богата:
Ты-отрада,
Ты-отрава...