Есть маяк. Протоиерей Владимир Гофман

Арина-Нн
Слава Богу, опомнились люди!
Храм из пепла восстал над рекой.
И, казалось, все правильно будет,
и в сердцах возродится покой.

Есть маяк, чтоб с дороги не сбиться,
лодка есть, чтобы к берегу плыть.
Только мы не умеем молиться,
не умеем прощать и любить.

И не слышим мы голос зовущий,
затоптали Бессмертный Исток.
Нас пугает антихрист грядущий,
будто день не наступит Христов.

Причащайся Божественной Кровью,
покаянья проси без затей...
И глядит с бесконечной любовью
Бог-Отец на заблудших детей.