как?

Анастасия Шлык
Как объяснить логически, умом?
Услышать как в себе рассудка голос?
Как расстрелять внутри себя самой,
Чувств смешанных последний колос?

Как снова захотеть мне жить?
Воспринимать судьбу, как есть?
Как мне плохое всем простить?
Покой как, наконец-то, мне обресть?

Как не свернуть с прямой дороги
И не поддаться временным безумствам?
Мечты забыть, и лишь смотреть под ноги,
Но не предаться многочисленным порокам?

Как мне его забыть бесповоротно?
Как навсегда из памяти стереть?
Отречься как от боли тошнотворной?
И как на мир свободно мне смотреть?