Маска

Наталья Сафронова 2
МАСКА.
 
Осыпает жизнь виски стальною крошкою,
Но еще могу блеснуть дешевой брошкою.

И пока не слышу скрежета лопатами,
Поднимаю я лицо одутловатое.

Одеваю по утрам веселья маску я,
И сама себе кажусь волшебной сказкою.

Достаю из шкафа так же настроение,
И на завтрак ем засохшее терпение.

Запиваю сладко-кислым обаянием.
Вот и все. И за порог, на растерзание…