Тогда, на новогоднем карнавале

Анфиса Галанд
Тогда,на новогоднем карнавале,
В возрасте, совсем немолодом,
Надежду подал он красивой даме
Наперекор сомнениям своим.

По окончании прощаться начал.
Ей  понятный ситуации накал.
Тогда она взяла его в охапку,
Прихватив, конечно, и шапку.
И был принят им легко и мило
Сей призыв, любви двоих мотив.

Невероятно шальная ночь вдвоем.
О, это рыжих бестий был прием!
И не понял, как в нее влюбился.
Не скрыть, герой наш изменился.
И не верят дети. Что? Старость?
Ах, пусть, кому-то и на зависть.