Курорт

Шарлотта Кац
Сладко спят мои котятки,
Снится им любимый дом,
Где на их же сковородке,
Жарится огромный сом.

Вас ничто не потревожит,
Ангелочка два с небес,
Солнышко наверно сможет,
Рыжих разбудить повес.

Беззаботна жизнь дитячья,
На курорте, без проблем,
Я не знаю жизнь кошачью,
Но возьмите меня в плен.