Дуэль

Шмуэль Зильбер
Искусство свое прояви
Проткни меня шпагой любви
Я вся уже изнемогаю
Мечтаю,желаю,страдаю.
Ты милость ко мне прояви
Проткни меня шпагой любви.

Любовью упиться мечтаю
Я к господу Б-гу взываю
Ты жажду мою утоли
Проткни меня шпагой любви.

Сама себя я презираю
Блаженства вершин достигаю
Ты двери мои отвори
Проткни меня шпагой любви.
Чтоб брызнули струйки крови
Проткни меня шпагой любви.