Первый раз. МИР!

Владимир Попков 2
Сказал: Ален иди сюда.
Ты не поверила сначала,
Но через несколько минут,
Ко мне с улыбкой подошла.
Я поздаровался, как кстати.
Я первый раз тебя позвал,
Ты мне сказала: может хватит
Тебе из-за меня страдать?
Ты повернулась и ушла
Мы разошлись как корабли,
Твоя душа меня нашла!
Теперь с тобой мы не враги!