Что- то главного нету...

Евгения Степанова
Что- то главного нету, нет сердцевины,
Будто в жизни Пьеро больше нету Мальвины,
Будто муза исчезла из жизни поэта,
Словно есть она, но только спряталась где- то…

Словно жить старику ничего не осталось,
Словно выцвело то, что так долго читалось,
Словно кончились ноты в душе музыканта,
Словно нет у художника больше таланта…

Может, главное это уже пролетело?..
Может, просто заметить его не успела?..
Может, просто за главным так долго бежала,
Что, его не заметив, совсем потеряла?..